发布时间:2021-04-27 10:19:18来源:m.lady75.com
犯罪大师星桥答案分享,这一次的内容比较简单,很多侦探都在想这个问题是什么呢,不过从现有的阶段来看,是有关于婚礼的主题内容,我们在其中可以看到很多的线索,那么到底最后的答案分析,就来一起看看吧。
内容介绍:婚礼当日,林府张灯结彩,好生热闹,来往祝贺的人络绎不绝;
后院闺中,丫头们都是忙着给林姑娘梳妆打扮,那姑娘肤如凝脂,明目皓齿,娇羞的对着镜子笑;
伴随着鞭炮声响起,丝竹声响,聘礼一箱箱的钛金门,倒是我们这位姑爷被几个哥们拦住了;
大哥道:要赢取我们小妹,那就得文武双旗之刃,今日要难上一难。
犯罪大师星桥答案:于本周四12:00入门篇迷之解密开放,答案敬请期待。
往期部分答案:
1、《安静的死神》
答案:伊慧
2、《倒计时的车轮》
答案:王丽雅
3、《寺庙行凶》
答案:拉康
4、《隐身的凶手》
答案:瓦西里
5、《密谋""》
答案:白岚
6、《致命毒酒》
答案:李舒
7、《行凶的"死者"》
答案:林显
8、《办公室谋杀案》
答案:孙晖
9、《楼梯间杀人案》
答案:郑伟
10、《赫兹酒店死亡案》
答案:林隆