发布时间:2021-11-23 16:16:07来源:m.lady75.com
和平精英哈罗谜题答案是什么?和平精英中最近上线了一个哈罗谜题的玩法,在这个玩法中玩家需要根据给出的问题回答正确的答案,答对了对我们来说也是有奖励的呢,不少玩家对这些答案不是很清楚,就让我游小编来带大家看看吧
1.什么东西明明可以在厨房展现实力,却偏偏要上赛场秀翻全场
答案:平底锅
2.赛场上最令人不能直视的东西是什么
答案:震爆弹
3.被什么东西扎到不会受伤反而会变得兴奋
答案:肾上腺素
4.在海岛上看到流星应该做什么
答案:抢机动空投
5.什么道具被攻击后会爆炸
答案:油桶
6.新版本想要“身轻如燕”应该去什么地方
答案:重力尖塔
7.新版本中什么东西会计算时间,且能有丰厚的回报
答案:机动空投
8.新版本什么东西飞上天就不会落地
答案:多利鸟
答案都告诉大家了,大家要是还没通关的话是需要赶紧去回答的哦,积极参加活动可以获取很多的福利的。
免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。
和平精英哈罗乐园谜题答案汇总一览
时间:2021-11-23原神苍古自由之誓突破材料大全
时间:2021-11-23花亦山心之月坦克新手选择哪个比较好?
时间:2021-11-23花亦山心之月群体输出角色哪些比较厉害?
时间:2021-11-23花亦山心之月辅助新手选择哪个比较好?
时间:2021-11-23花亦山心之月最新兑换码是什么?
时间:2021-11-23花亦山心之月公测礼包码有哪些?
时间:2021-11-23花亦山心之月伊王古迹怎么打?
时间:2021-11-23光之守望魔界裂缝怎么玩
时间:2021-11-23光之守望勇士之路怎么玩
时间:2021-11-23