发布时间:2022-03-15 11:12:12来源:m.lady75.com
永劫无间的最新角色顾清寒已经上线,并且同时为我们带来了顾清寒的知识问答活动,那么小编下面就为大家带来此次问答活动的全部答案大全,赶快一起来看看吧。
永劫无间顾清寒知识问答答案大全
1、冰心诀能持续多久?
A.3S
B.4S
C.5S
答案:5S
2、冰心诀在冰冻状态下可以恢复多少护甲值?
A.300
B.400
C.500
答案:C.500
3、冰心诀冰冻状态能免疫以下那种技能?
A.大佛抓取
B.宁红夜赤练无明
C.崔三娘深渊梦魇
答案:大佛抓取
4、冰寒飞影开启时,飞影剑会有几次充能?
A.2次
B.3次
C.4次
答案:C.4次
5、飞影剑同时命中多少敌人可以恢复1层充能?
A.1个
B.2个
C.3个
答案:B.2个
6、飞影剑每次命中敌人可以提升自身多少攻击?
A.4%
B.5%
C.6%
答案:B.5%
7、冰寒飞影开启中,最多可提升自身多少攻击?
A.5%
B.20%
C.50%
答案:B.20%
8、冻结状态解除后,可以免疫【冻结】多久?
A.2S
B.6S
C.10S
答案:B.6S
9、飞影剑能冻结以下哪类敌人?
A.跑动状态
B.蓝霸体状态
C.金霸体状态
答案:A.跑动状态
10、冰寒飞影·雪暴最大的变化是?
A.冰封状态结束后会在自身释放雪暴,冻结周围敌人。
B.飞影剑可以使用4次
C.可提升自身20%的攻击
答案:A.冰封状态结束后会在自身释放雪暴,冻结周围敌人。
免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。
永劫无间顾清寒知识问答答案是什么
时间:2022-03-15开心消消乐第4991关怎么过
时间:2022-03-15王者荣耀S27游走装备有什么变化
时间:2022-03-15原神核爆伤害排名是什么
时间:2022-03-15英雄联盟手游职业联赛WRL赛制规则是什么
时间:2022-03-15光与夜之恋像素情缘第二天怎么选
时间:2022-03-15永劫无间封魔结界位置在哪
时间:2022-03-15羞羞漫画app破解版ios:一款可以看韩漫漫画免费的邪恶漫画大全app
时间:2022-03-14哔咔漫画破解版2020:一款永久免费的羞羞漫画在线阅读软件
时间:2022-03-14羞羞漫画app苹果版:一款拥有耽美漫画大全免费阅读漫画的软件
时间:2022-03-14