发布时间:2022-05-25 11:11:23来源:m.lady75.com
永劫无间武士之道知识问答答案是什么?游戏武田信忠武士之道答题活动开启之后,有很多玩家都在答题,那么小编下面就来分享下武士之道问题的全部答案,快来看看吧。
1、"白刃取"在几秒内受到蓝霸体攻击会夺取对方武器?
A.10秒
B.15秒
C.20秒
答案:A.10秒
2、被"白刃夺"缴械的武器可以被拾取吗
A.可以
B.不可以
C.根据武器品质
答案:A.可以
3、"白刃夺"会夺取突击路径上第一使用什么招式的敌人武器?
A.蓝霸体
B.金霸体
C.奥义霸体
答案:A.蓝霸体
4、"白刃夺"可被什么招式打断?
A.蓝霸体
B.非蓝霸体
答案:B.非蓝霸体
5、封印解除后,可以使用几次妖袭?
A.2次
B.3次
C.4次
答案:B.3次
6、封印解除最多同时发出几个浮空斩?
A.4个
B.5个
C.6个
答案:B.5个
7、"封印解除·瞬"会在几秒内瞄准敌人?
A.1秒
B.2秒
C.3秒
答案:B.2秒
8、"妖袭·瞬"不可击飞哪种状态的敌人?
A.奥义霸体状态
B.蓝色霸体
C.跑动状态
答案:A.奥义霸体状态
9、"妖袭·瞬"可规避哪个英雄奥义?
A.宁红夜
B.崔三娘
C.无尘
答案:A.宁红夜
10、武田信忠和胡桃的关系?
A.师徒
B.父女
C.朋友
答案:A.师徒
免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。
永劫无间武士之道知识问答活动答案是什么
时间:2022-05-25纯白和弦初始角色怎么选择
时间:2022-05-25阴阳师终焉降临二阶段前线作战阵容怎么搭配?
时间:2022-05-24纯白和弦ssr排行是怎样的?
时间:2022-05-24纯白和弦高级礼包怎么领取?
时间:2022-05-24我来自江湖扬州大盗任务怎么完成?
时间:2022-05-24我来自江湖墨家遗迹怎么过?
时间:2022-05-24我来自江湖开局怎么选择?
时间:2022-05-24我来自江湖太华五峰神剑怎么获取?
时间:2022-05-24我来自江湖达摩洞通关打法是什么?
时间:2022-05-24