发布时间:2022-06-06 16:11:31来源:m.lady75.com
剑与远征诗社竞答6月6日第九天的答案是什么,第九天的题目已经更新,在第九天中一共拥有五道题目,那么小编下面就将这五个题目相对应的答案分享在下方,快来一起看看吧。
1、枯甲之魂-奥曼斯在使用技能“灵蔓鞭笞”时,可以对敌人造成什么效果?
答案:缠绕
2、请问以下英雄里哪些是“鼠人”?
答案:全部都是
3、薄暮之影-卡兹的专属装备“黑岩之牙”是由什么锻造而成的?
答案:黑曜石
4、请问当刻印提升到80级及以上时,英雄界面的星星是什么颜色?
答案:白色
5、以下哪个英雄是炼金诡匠-希拉斯最引以为傲的杰作?
答案:恐虐尸傀-伊索尔德
诗社竞答往期答案汇总
问题1:在哪里可以为英雄购买皮肤?
答案:
裁缝铺
问题2:下列技能不属于梦魇支配者埃兹的是?
答案:
深渊凝视
问题3:赋灵侍女罗莎琳不会使用以下哪个东西攻击敌人?
答案:
抹布
问题4:敛魂者尼汝生前的职业是?
答案:
医生
问题5:秘影越界者-斯嘉莱特年幼时在孤儿院的编号是?
问:异世界迷宫中温泉的效果是
答:恢复50%生命
问:以下哪个英雄不属于游侠类英雄?
答:凋零之殇 戴蒙
免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。
剑与远征诗社竞答6月6日第九天答案是什么
时间:2022-06-06犯罪大师寻找名画答案是什么
时间:2022-06-06王者荣耀改不了名字出现异常是怎么回事?
时间:2022-06-06问道手游6月6日妙手回春探案任务怎么完成?
时间:2022-06-06和平精英神秘元素套装怎么样?
时间:2022-06-04王者荣耀夏日无双榜活动怎么玩?
时间:2022-06-04炉石传说英雄之书16关怎么过?
时间:2022-06-04炉石传说海兽号谜题怎么解?
时间:2022-06-04食物语喵园乐游第三关怎么过?
时间:2022-06-03食物语喵园乐游第四关怎么过?
时间:2022-06-03