发布时间:2023-02-02 15:40:17来源:m.lady75.com
深空之眼灯谜活动答案是什么呢?猜灯谜拿奖励,在游戏中玩家需要答对各种有趣的小知识问答环节,即可获取相应的游戏奖励内容。小编准备了深空之眼灯谜答案汇总,一起来看看吧!
深空之眼灯谜答案攻略一览
1.寒随一夜去,春随五更来,打一时节俗称?
答案:【除夕】
2.三春对联,打一植物?
答案:【树林】
3.千里江陵一日还,打一字?
答案:【皈】
4.恭贺新年,打一历史年号?
答案:【庆元】
5.万年青,打一成语?
答案:【长生不老】
6.少了一点全不要,打一动物?
答案:【兔】
7.初一,打一成语?
答案:【日新月异】
8.金乌西坠,玉兔东升,打一成语?
答案:【夜以继日】
以上就是深空之眼灯谜答案详解了,都和过年有关系,一起来答题赢大礼吧。更多精彩的游戏攻略资讯,请多多关注52pk游戏网吧!
深空之眼灯谜答案攻略-深空之眼灯谜答案大全
时间:2023-02-02原神已逝去的末日任务怎么触发-原神已逝去的末日任务后续攻略
时间:2023-02-02手游《古墓丽影:重装上阵》宣布2月14日上线 预注册开启
时间:2023-02-02蛋仔派对山水谣保底多少概率-蛋仔派对山水谣活动攻略
时间:2023-02-02像素沙盒《方块方舟》首个折扣捆绑包上线,丰富内容一次补齐
时间:2023-02-02寻光之旅兑换码2023大全-寻光之旅兑换码2023最新内容
时间:2023-02-02《守望先锋:归来》第三赛季2月7日上线 双倍经验活动开启
时间:2023-02-02未公布的单机版《泰坦陨落》游戏被EA砍掉
时间:2023-02-022月7日《怪物猎人:崛起》曙光更新追加冰呪龙
时间:2023-02-023D平台动作游戏《兔猴大冒险》发布兔年预告
时间:2023-02-02