发布时间:2023-02-03 16:11:29来源:m.lady75.com
剑与远征诗社竞答2023最新答案是什么?想必很多小伙伴都知道游戏近期开启了2023最新诗社竞答活动,参与活动完成每天的答题就可以得到很多奖励哦,接下来口袋小编就给大家带来了剑与远征诗社竞答答案汇总最新2月题库,希望能帮助到大家,一起来看看吧。
剑与远征诗社竞答答案大全2023
第一天题库
1、以下哪位英雄不是神职人员?
答案:隐刃执事-奥斯卡
2、下面哪个角色的“头像”中眼睛是睁开的?
答案:荒冢冥行者-甘瑟尔
3、兽灵呦呦的技能“焕新生息”所创造的生机之路,会使区域内的友军提升哪一项属性?
答案:受愈
4、梦魇支配者-埃兹的故事中,村民们砸毁了谁的雕像?
答案:梦境守护-塔西
5、崭耀战神-菲泰拉在成为半神前的身份是?
答案:士兵
第二天题库
1、光焰祭司-贝琳达每次受到来自友军的什么效果时,会对友军回馈施加“辉煌圣焰”?
答案:能量回复
2、战斗开始时,废土狂徒 克勒恩会召唤几个伙伴在敌方后排放置地雷?
答案:5
3、谁指引耀光主教-帕尔默走上侍奉圣光的道路?
答案:乔万尼
4、怒恨魔兽-卡妮萨&鲁克的故事中,人类法师试图将亚人变成什么?
答案:耀光帝国
5、旅行商人-罗万的爷爷叫什么名字?
答案:乔拉
大家可以看看这篇文章,口袋小编给大家带来的剑与远征诗社竞答答案汇总最新2月题库,请关注口袋手游网以获取第一时间的资讯更新信息。
免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。
剑与远征诗社竞答2023最新答案是什么
时间:2023-02-03原神蔷薇再开时活动第四天任务怎么做
时间:2023-02-03《潜行者2:切尔诺贝利之心》原声带公布 今年年内发售
时间:2023-02-03《模拟人生4》新资料片“成长路上” 3月17日发售
时间:2023-02-03《森林之子》PC配置需求公布 1080Ti显卡就能爽玩
时间:2023-02-03贝塞斯达:《Hi-Fi RUSH》已通过SteamDeck认证
时间:2023-02-03游戏王2023世界锦标赛8月在日本举办 包含《游戏王:大师决斗》比赛
时间:2023-02-03角川财报:《艾尔登法环》年末销量激增归功TGA
时间:2023-02-03索尼:将近三分之一的PS5玩家从未用过PS4
时间:2023-02-03《火星孤征》现已登陆各平台 上市预告片分享
时间:2023-02-03